Menu Ty Korn
Huitre gratiné, ormeau et bonbon de cochon
Allergenlisteavec salade d'algue
AllergenlisteBrebis, tomme, salade, jambon de pays, tomate et pickles d’oignons
AllergenlisteRiz aux algues et bisque de Homard
AllergenlisteLieu d'ouessant, crevettes, langoustines, saint jacques, au lait de coco, riz et épices
AllergenlisteGrenadine, pâte a la provençal et glace
AllergenlisteRiz, légumes de saison, champignons, sauce lait de coco et épices
AllergenlistePoitrine du porc, légumes de saison grillés et purée de céleri-rave
AllergenlisteLégumes grillées de saison et sauce bisque
AllergenlisteDemie araignée, 4 huîtres, bigorneaux, bulots, 6 crevettes et 4 langoustines
AllergenlisteAraignée entier, 8 huîtres, bulots, 10 crevettes et 8 langoustines
AllergenlisteCuit à basse température avec purée maison de pomme de terre et légumes
AllergenlistePot au feu Breton, ble noir, légumes, porc, paleron, poitrine fumée, saucisse et son lipig
AllergenlisteSauce béarnaise, frites rustique et salade
AllergenlisteEntrecôte (500gr), queue de homard, béarnaise, frites rustiques et salade
AllergenlisteCuite pendant 12 heures, légumes de saison grillés et purée maison de pomme de terre
AllergenlisteAssotiment de 4 digestif et un douceur
AllergenlisteBrebis et tomme d’Ouessant, 2 fromages surprises
Allergenliste